Cruz Azul logró una excelente victoria en condición de visita que lo deja muy cerca de obtener el pase a la tan ansiada final. Así se movieron los jugadores de La Máquina: José de Jesús Corona. (8.5) Corona fue una gran figura en el partido. Es cierto que el equipo fue contundente y la defensa fue impenetrable. Pero el arquero celeste tuvo muchas intervenciones importantes para mantener el cero en su puerta. Ahora se nota muy seguro al equipo. Gerardo Flores. (8.5) En los primeros minutos del partido abrió el marcador en una jugada a balón parado que cobró el ”Chaco” Giménez y que Flores remató solo para vencer al arquero santista. Tuvo una muy buena actuación como nos tiene acostumbrados. Luis Amaranto Perea. (8) El defensa colombiano tuvo un partido impecable. Fue increíble la cantidad de balones que cortó de cabeza, además de que tuvo muchos mano a mano con los delanteros de Santos. Jair Pereira. (8) El zaguero central es inamovible de esa posición. Su combinación con Perea le ha rendido muy buenos resultados al equipo, ya que hoy fue muy difícil para los rivales, superarlo y tirar un buen disparo; Pereira tapaba todos los balones que llegaban. Julio César Domínguez. (8) El ”Catita” se vio más tiempo en mediocampo trazando pases hacia el frente de la cancha. El cambio de función de Domínguez ha dado un grandioso resultado ya que hoy tuvo mucho sacrificio en sector defensivo y ofensivo. Alejandro Castro. (8) En este partido se dedicó más al trabajo de contención, no fue necesario que subiera tanto al sector ofensivo ya que desde el mediocampo comenzaba bien las jugadas. Gerardo Torrado. (8.5) Fue de lo mejor que presentó el equipo. El capitán de la ”Máquina” fue todo un líder, no daba ningún balón por perdido y siempre mostró una actitud de ataque. Christian Giménez. (8) Al minuto 2 del primer tiempo fue blanco de una falta en media cancha que terminó en el gol de Gerardo Flores a balón parado. Después de esto fue el que llevaba el orden del ataque del equipo. Siempre con una buena idea de jugada y cooperando con sus compañeros. Salió al minuto 42 del segundo tiempo por Rogelio Chávez. Pablo Barrera. (8) El carrilero celeste concretó el 2-0 en una genial jugada fabricada desde el mediocampo que comenzó Giménez. Después de varios toques, el balón llegó rodando tranquilamente para que Barrera sacara un estupendo disparo que se coló en la esquina superior derecha de la portería. Siguió con el buen rendimiento y los desbordes. Salió al minuto 25 del segundo tiempo por Israel Castro. Javier Orozco. (8) Dio el pase para el gol de Barrera, el 2-0 de la noche en una buena jugada iniciada por Giménez. Fue un partido difícil para Orozco pero se agradece mucho su sacrificio en la defensa y debemos decir que lo hizo muy a pesar de ser delantero. Teófilo Gutiérrez. (8) Solamente faltó su gol para hacer más deslumbrante su actuación, porque a pesar de no hacerse presente en el marcador, se hizo muy presente en la cancha y sobre todo en el área rival. Israel Castro. (7) Entró al minuto 25 del segundo tiempo por Pablo Barrera. No lució mucho su trabajo, pero es evidente que el mediocampo se acomodó mejor con él. Alejandro Vela. (7) Ingresó al minuto 32 del segundo tiempo por Teófilo Gutiérrez. Vela entró y empezó a hacer su papel muy bien en la cancha. Fue el culpable del autogol de Santos que puso el 3-0 definitivo. Rogelio Chávez. (6) Ingresó al minuto 42 del segundo tiempo por Christian Giménez. Entró muy poco tiempo al partido, de hecho no se notó una intervención importante de Chávez.