Vencía a Atlas en casa con el gol de Vela, pero de nuevo no supo mantener la ventaja e igualó Medina. Fue expulsado Torrado. A los tres minutos, Suárez creó peligro en el área de Corona. Atlas manejaba el balón. Luego, el equipo se acomodó y hasta lo tuvo con Báez. A los 28, Alejandro Vela adelantó al Celeste tras una enorme jugada colectiva. Así, el elenco de Tena se tranquilizó y comenzó a ser más profundo hasta que acabó redondeando un buen primer tiempo con la mínima ventaja. En el complemento, Cruz Azul estaba más cerca del segundo que el Rojinegro del empate, pero no podía concretar. Entonces, Medina sí aprovechó la suya y lamtablemente, a diez del cierre, anotó el 1-1. Para colmo, en ese mismo momento vio la roja Gerardo Torrado y el conjunto se quedó con diez hombres. De esa manera, no pudo hacer mucho más y fue final en el Azul. La afición ya está cansada de ir ganando y no cuidar la ventaja. Una pena. + Las posiciones + Califica a los jugadores + Las fotos Mira los goles: El 1-0 de Vela: El 1-1 de Medina: El Minuto a minuto: Así formaron ambos equipos: