(Incluye video) Cruz Azul se puso en ventaja ante el actual campeón con un tanto de Pavone, pero Cárdenas le dio cifras definitivas al encuentro en León. El sábado se conocerá al semifinalista. Seguramente, el 1 a 1 no era el resultado que imaginaba La Máquina. Pero el empate no es malo para Cruz Azul, que tendrá ventaja por ser el mejor ubicado en la Fase Regular y por haber convertido un tanto a domicilio. Mariano Pavone abrió el marcador al minuto 3 ante León y parecío retornar el Superlíder que ilusionó a todos, pero un error de Alejandro Castro derivó en el golazo de Cárdenas para igualar el encuentro antes de la media hora. El complemento tuvo como protagonista al campeón de la Concachampions, que mostró su gran ambición de atacar en cualquier estadio. Pero el marcador no se modificó. El sábado, en el Estadio Azul, se conocerá al ganador del boleto para las semifinales. Un triunfo o una igualdad 0-0 o 1-1 le dará a La Máquina la clasificación. ¡Vamos Cruz Azul! + Video: Los tantos de la Ida.