jaguares_cruz_azul1
Cruz Azul empató 1-1 en su visita a Chiapas y no logra sumar de a tres fuera de casa en lo que va del Apertura. Edixon Perea tuvo unos minutos de acción y debutó con la casaca azul. A pesar de haberse puesto rápido en ventaja, Cruz Azul no logró mantener el 1-0, lo que hubieran sido los primeros tres puntos del equipo en condición de visitante. El marcador se abrió gracias a un gol en contra de Jesús Chávez, a los seis minutos. Sin embargo, Jaguares se despertó y en 13 minutos del complemento llego a la igualdad definitoria, por intermedio de Ismael Fuentes, con un cabezazo. Edixon Perea jugó sus primeros minutos y reemplazó a Javier Orozco, quien esta noche no estuvo fino. Así, no hubo confirmación del desplegado que los Jaguares sacaron antes del partido, por lo que sumaron un punto con gusto a nada, mientras que La Máquina no obtiene regularidad, pero suma.