El arranque en el Apertura MX venía siendo perfecto para el futbol femenil de Cruz Azul: cuatro jugados, cuatro ganados. Pero este lunes, se cortó la racha positiva.

Las Celestes perdieron 2-1 frente a Atlético de San Luis, en lo que fue la Jornada 5 del torneo local.

El primer tiempo fue para ambos equipos, ya que tuvieron situaciones claras para marcar pero no pudieron concretar.

En el segundo tiempo iba a llegar la acción. Se jugaban 16 minutos cuando el conjunto local pondría el 1-0. Tiempo después, nuestras chicas empatarían con gol de Daniela Monroy. A falta de poco para que termine el encuentro, las anfitrionas establecerían el 2-1 final.

Con este resultado, la Máquina Cementera quedó con 12 puntos, junto a Monterrey, a tres del líder Pachuca.