Un crudo empate sin goles, muchos intentos y siete refuerzos debutando con la playera de Cruz Azul. Aquí les contamos cómo fue el primer encuentro de los fichajes Cementeros.

El debut de Cruz Azul en la pretemporada de cara al torneo de Apertura 2018 fue con un empate 0-0 ante Leones Negros de la Universidad de Guadalajara, en el Estadio Azul a puertas cerradas. Siete de los 10 refuerzos de la Máquina debutaron esta mañana y aquí les contamos cómo fue su cometido.

+¿Cuándo será la presentación oficial de los refuerzos de Cruz Azul?

Pablo Aguilar (2) ingresó de titular en el primer tiempo, recibió tarjeta amarilla. Elías Hernández (11) tuvo varias posibilidades en la primera mitad pero todas fueron detenidas por el portero rival o falladas por Martín Cauteruccio. Antonio Sánchez (19) ingresó a los 35′ del primer tiempo, por Adrián Aldrete, y jugó hasta el final del partido.

$bp(“Brid_29172697”, {“id”:”6156″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”256555″});

Iván Marcone (23) jugó la segunda parte, no estuvo cerca del arco, hizo dupla en el mediocampo con Baca y Domínguez. Misael Domínguez (14) estuvo en el segundo tiempo, no fue tan gravitante como se esperaba. Roberto Alvarado (25) su turno fue en la segunda mitad, se entendió muy bien con Baca y Caraglio. Milton Caraglio (9) solo jugó en el segundo tiempo, fue quién tuvo las opciones más claras del equipo.

Igor Lichnovsky sigue en Chile, se casó ayer, y reportará en la Ciudad Cementera de Cruz Azul entre lunes y martes. Martín Zúñiga no estaba disponible para jugar, ya que aún no se recupera de la lesión sufrida hace más de una semana, y Andrés Rentería estuvo presente en las tribunas del Azul, puesto que fue presentado hoy, pero aún no se hace los exámenes médicos.