José de Jesús Corona como capitán y Julio César Domínguez ingresaron de titulares en el encuentro que México cayó 2-0 ante Argentina en el Estadio Malvinas Argentinas. Chuy no pudo hacer nada ante los goles de Mauro Icardi al primer minuto y Paulo Dybala a los 86'

Roberto Alvarado ingresó al inicio del segundo tiempo, reemplazando a Erick Gutiérrez, mientras que Julio César Domínguez salió también después del descanso, dando su lugar a Hiram Mier. El Piojo no pudo hacer diferencias ante un equipo argentino solido.

Los tres jugadores de Cruz Azul llegarían muy encima del encuentro de este viernes a las 19:00 en el Estadio Morelos, en el cual La Máquina buscará conseguir un triunfo para ratificar el liderato.