El ecuatoriano, flamante refuerzo de Cruz Azul, tiene experiencia anotándole goles al próximo rival de La Máquina. Lo hizo en dos ocasiones en la Copa Libertadores.

$bp(“Brid_84417182”, {“id”:”6157″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”105568″}); Ángel Mena fue uno de los buenos refuerzos que sumó Cruz Azul en el último mercado de pases. El atacante ecuatoriano, pretendido por varios equipos, abandonó Emelec para sumarse a las filas de La Máquina Cementera, donde ya debutó oficialmente, frente a Necaxa. El próximo escollo de Cruz Azul será Pumas, en condición de visitante. Precisamente, Mena tiene experiencia marcándole goles a este rival en el propio Estadio Olímpico Universitario. Tal es así que lo hizo en dos ocasiones en el marco de la Copa Libertadores. El 18 de febrero pasado, por el Grupo 7 del mencionado certamen continental, Emelec cayó 4-2 frente a la Universidad. De todos modos, Mena se despachó con un muy buen doblete a los 17 minutos de la primera parte y a los 21 minutos de la etapa complementaria. + Pronostica el resultado del partido + Hora y TV del encuentro ante Pumas + Martín Rodríguez, listo para debutar