Este martes Cruz Azul dio el primer paso para avanzar a cuartos de final de la Liga de Campeones de Concacaf 2020 tras derrotar por dos tantos a uno a Portmore United en la ida de los octavos.

La Máquina estaba terminando el partido con una dura derrota por 1-0, pero el plantel resignificó la palabra "cruzazulear" y a los 90+4 y 90+8 minutos Lucas Passerini y Jonathan Rodríguez lideraron la remontada celeste.

Rodríguez ingresó a los 61 minutos del partido por Jonathan Borja y rápidamente demostró por qué es el goleador celeste, creando muchas más situaciones de gol y aumentando el vértigo para Cruz Azul.

Hasta que sobre el final del partido, en el último minuto añadido, anotó un hermoso tanto que le diera el triunfo definitivo a la Máquina en un partido que se complicó de sobre manera ante los jamaiquinos.

En una encuesta realizada en el sitio web de la Concachampions, Rodríguez fue escogido sobre Sebastián Jurado y Ryan Wellington de Portmore United. ¡Enorme!