Pineda anotó el gol de la clasificación del Tri.

las más leídas

Noticias Selección

México vs Canadá: ¿Cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO la semifinal de la Copa Oro 2021?

Conoce la fecha, los horarios y canales de TV para ver EN DIRECTO México vs Canadá en la semifinal de la Copa Oro 2021. Orbelín Pineda de Cruz Azul dirá presente.

Bolavip

Pineda anotó el gol de la clasificación del Tri.

Pineda anotó el gol de la clasificación del Tri. (Foto: Imago 7)

Este jueves 29 de julio, cuatro días después de terminados los cuartos de final de la Copa Oro 2021, comenzarán a disputarse las semifinales del certamen internacional de Norteamérica. México será la selección que cierre esta fase, cuando se enfrente a Canadá mientras busca la clasificación a la Gran Final del torneo.

El Tri avanzó a las semis luego de golear por tres tantos a cero a Honduras, en la apertura de los cuartos de final del certamen. A México se suman Qatar, que venció por 3-2 a El Salvador; Estados Unidos, tras derrotar por 1-0 a Jamaica, y Canadá, después de ganarle por 2-0 a la Selección de Costa Rica.

Orbelín Pineda fue quien anotó la tercera de las anotaciones frente a Honduras y sentenció la goleada y la clasificación a la siguiente ronda. El Maguito es el único de Cruz Azul convocado y ha tenido una impecable Copa Oro: es de los mejores jugadores mexicanos, por lo que asoma como titular frente a los canadienses este jueves.

Todo indica que la oncena estelar de México frente a Canadá será con Alfredo Talavera; Luis Rodríguez, Héctor Moreno, Néstor Araujo, Jesús Gallardo; Edson Álvarez, Jonathan Dos Santos, Héctor Herrera, Orbelín Pineda; Jesús Corona, Rogelio Funes Mori.

¿A qué hora y dónde juegan México vs Canadá por la Copa Oro 2021?

El segundo partido de las semifinales de la Copa Oro 2021 entre México y Canadá se celebrará este jueves 29 de julio a las 21:00 (hora del Centro de México) desde el NRG Stadium, en la ciudad estadounidense de Houston, Texas.

 

México vs Canadá

Argentina: 29/07 23:00 horas

Chile: 29/07 22:00 horas

Colombia: 29/07 21:00 horas

Peru: 29/07 21:00 horas

Mexico: 29/07 21:00 horas

Estados Unidos: 29/07 19:00 horas PT / 29/07 22:00 horas ET

¿Cómo y dónde ver en vivo México vs Canadá por la Copa Oro 2021?

En México son varias las señales que televisan la Copa Oro 2021: TUDN, Azteca Deportes, Canal 5 de Televisa y Blim tienen todos los partidos que dispute el Tri en su parrilla programática, continuando con el del Tri vs Canadá este jueves 29 de julio. En Estados Unidos, en tanto, serán TUDN, Fox Sports 1 y Univisión quienes transmitan a la Selección Mexicana.

 

Temas


Lee También

Comentarios

¿Para qué está Cruz Azul este semestre?

Para conquistar el Bicampeonato de Liga
Para ganar la Concachampions
Para ganar ambos
Ninguno