México es finalista de Copa Oro.

las más leídas

Noticias Selección

México vs Estados Unidos: ¿Cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO la final de la Copa Oro 2021?

Conoce la fecha, los horarios y canales de TV para ver EN DIRECTO México vs Estados Unidos en la Gran Final de la Copa Oro 2021. Orbelín Pineda de Cruz Azul dirá presente.

Bolavip

México es finalista de Copa Oro.

México es finalista de Copa Oro. (Foto: Imago 7)

Este domingo 1 de agosto, casi un mes después de comenzada la competencia, la Concacaf le dirá adiós a la Copa Oro 2021 con la Gran Final del certamen. México y Estados Unidos buscarán hacerse del título; el Tri va por el bicampeonato, mientras que USA intentará volver a alzar el trofeo cuatro años después del último.

La Selección Mexicana, dirigida por Gerardo Martino, derrotó por dos goles a uno a Canadá en las semifinales, mientras que los estadounidenses vencieron por 1-0 a Qatar y de esa forma se consiguieron el boleto a la Gran Final. Tal cual ocurriese en la edición 2019 del certamen, México y USA vuelven a enfrentarse en el partido definitorio.

Orbelín Pineda fue quien anotó el primer gol ante los canadienses, mientras que Héctor Herrera sentenció la victoria y el pase a la final. El Maguito es el único de Cruz Azul convocado y ha tenido una impecable Copa Oro, con tres goles (vs Guatemala, Honduras y Canadá). Asoma como titular en el último partido.

Todo indica que la oncena estelar de México frente a Estados Unidos será con Alfredo Talavera; Luis Rodríguez, Héctor Moreno, Carlos Salcedo, Osvaldo Rodríguez; Edson Álvarez, Héctor Herrera, Erick Gutiérrez; Orbelín Pineda, Jesús Corona, Rogelio Funes Mori.

 

¿A qué hora y dónde juegan México vs Estados Unidos por la Copa Oro 2021?

La Gran Final de la Copa Oro 2021 entre México y Estados Unidos se celebrará este domingo 1 de agosto desde las 19:30 horas (tiempo del Centro de México) desde el Allegiant Stadium, en la ciudad estadounidense de Paradise, Nevada.

 

Estados Unidos vs México

Argentina: 01/08 21:30 horas

Chile: 01/08 20:30 horas

Colombia: 01/08 19:30 horas

Peru: 01/08 19:30 horas

Mexico: 01/08 19:30 horas

Estados Unidos: 01/08 17:30 horas PT / 01/08 20:30 horas ET

¿Cómo y dónde ver en vivo México vs Estados Unidos por la Copa Oro 2021?

En México son varias las señales que televisan la Copa Oro 2021: TUDN, Azteca Deportes, Canal 5 de Televisa y Blim tienen todos los partidos que dispute el Tri en su parrilla programática, continuando con la gran final entre el Tri vs Estados Unidos este domingo 1 de agosto. En Estados Unidos, en tanto, serán TUDN, Fox Sports 1 y Univisión quienes transmitan a la Selección Mexicana en su búsqueda por el bicampeonato.

Temas


Lee También

Comentarios

¿Para qué está Cruz Azul este semestre?

Para conquistar el Bicampeonato de Liga
Para ganar la Concachampions
Para ganar ambos
Ninguno