Pineda jugará México vs Honduras.

las más leídas

Noticias Selección

México vs Honduras: ¿Cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO los cuartos de final de la Copa Oro 2021?

Conoce la fecha, los horarios y canales de TV para ver EN DIRECTO México vs Honduras en cuartos de final de la Copa Oro 2021. Orbelín Pineda de Cruz Azul dirá presente.

Bolavip

Pineda jugará México vs Honduras.

Pineda jugará México vs Honduras. (Foto: Imago 7)

Este sábado 24 de julio, cuatro días después de terminada la fase de grupos de la Copa Oro 2021, comenzarán a disputarse los cuartos de final del certamen internacional de Norteamérica. México será una de las selecciones que abra los fuegos y buscará clasificar a las semifinales del mismo, en desmedro de Honduras.

El Tri se clasificó a los cuartos de final del torneo continental luego de sumar 7 puntos en sus partidos frente a El Salvador, Guatemala y Trinidad y Tobago (el único empate). El resto de clasificados son Estados Unidos vs Jamaica, Qatar vs El Salvador y Costa Rica, que enfrentará a Canadá. Además de Honduras, claro.

Orbelín Pineda es el único convocado de Cruz Azul a la Copa Oro, y asoma como titular en México. Todo indica que la oncena estelar será con Alfredo Talavera; Carlos Salcedo, Néstor Araujo, Jesús Gallardo, Luis Rodríguez; Edson Álvarez, Héctor Herrera, Erick Gutiérrez; Orbelín Pineda, Jesús Corona, Rogelio Funes Mori.

 

¿A qué hora y dónde juegan México vs Honduras por la Copa Oro 2021?

El segundo partido de los cuartos de final de la Copa Oro 2021 entre México y Honduras se celebrará este sábado 24 de julio a las 21:00 (hora del Centro de México) desde el State Farm Stadium en Phoenix, en la ciudad estadounidense de Arizona.

 

México vs Honduras

Argentina: 24/07 23:00 horas

Chile: 24/07 22:00 horas

Colombia: 24/07 21:00 horas

Peru: 24/07 21:00 horas

Mexico: 24/07 21:00 horas

Estados Unidos: 24/07 19:00 horas PT / 24/07 22:00 horas ET

¿Cómo y dónde ver en vivo México vs Honduras por la Copa Oro 2021?

En México son varias las señales que televisan la Copa Oro 2021: TUDN, Azteca Deportes, Canal 5 de Televisa y Blim tienen todos los partidos que dispute el Tri en su parrilla programática, continuando con el de Honduras este sábado 24 de julio. En Estados Unidos, en tanto, serán TUDN, Fox Sports 1 y Univisión quienes transmitan a la Selección Mexicana.

Temas


Lee También

Comentarios

¿Para qué está Cruz Azul este semestre?

Para conquistar el Bicampeonato de Liga
Para ganar la Concachampions
Para ganar ambos
Ninguno