La Máquina perdió un encuentro determinante frente a Santos Laguna, competidor directo por la calificación a la Liguilla. Fue 0-1 en el Estadio Azul, por la decimocuarta fecha de la Liga MX. En los últimos días, La Máquina Cementera recibió duros golpes. Primero quedó marginada de la Copa MX, en condición de local, ante Necaxa, equipo de una categoría inferior. Y, luego, fue vapuleado por Dorados de Sinaloa, peor conjunto de la temporada. Pero, hoy, en el marco de la decimocuarta fecha del Torneo Clausura 2016 de la Liga MX, la escuadra que encabeza tácticamente Tomás Boy tenía una gran oportunidad de reivindicarse. Sin embargo, no pudo hacerlo y cayó ante un rival directo por la calificación a la Liguilla. En el Estadio Azul, La Máquina no logró mejorar y fue derrotada 0-1 por Santos Laguna. Carlos Izquierdoz, cuando transcurrían jugados 42 minutos de la primera parte, marcó el único tanto que tuvo el juego. Cabe destacar que Joffre Guerrón marcó dos goles, pero ambos fueron anulados. Luego el ecuatoriano fue expulsado. + Las mejores fotos del partido + Califica a los futbolistas + Las posiciones de la Liga MX + Próximos partidos de La Máquina + El resumen del encuentro: