Pablo Aguilar era una de las opciones que tenía Robert Dante Siboldi para ser titular en la defensa central en sustitución de Igor Lichnovsky que se marchó esta semana al futbol de Arabia Saudita, pero finalmente se decantó por el joven Josué Reyes por lo que Aguilar aprovechó para ver minutos con el Sub-20

El defensor saltó a la cancha como titular y jugó los 45 minutos del primer tiempo en la victoria de Cruz Azul con marcador de 2-1 ante su similar de Tigres por lo que a pesar de estar dentro de la convocatoria del primer equipo de Robert Dante Siboldi, habrá que esperar una semana más para verlo de regreso a la formación celeste.

La jornada sabatina ante los regiomontanos comenzó muy bien para la Máquina Cementera con esta victoria viniendo de atrás ya que el visitante tomó ventaja de 1-0 que posteriormente se esfumó gracias a los goles de Daniel López y Luis Mario Iturbide para sumar tres puntos más.

Aguilar estará disponible desde el banquillo de suplentes por si se presenta algún imprevisto en el duelo que se disputará en la cancha del Estadio Azteca a partir de las 21:00 horas en duelo correspondiente a la jornada 14 del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX

El partido contará con la transmisión televisiva EN VIVO y EN DIRECTO de la plataforma Afizzionados para todo México.