Corría el minuto 58 de partido cuando Lucas Passerini tras un potente frentazo ponía el segundo del marcador para su equipo. Al final, Cruz Azul se impuso con un contundente 4-0 ante el Portmore United y avanzó a los cuartos de final de Concachampions. A pesar de la clasificación, la alegría no fue total por el abucheo de la afición durante los 90 minutos de juego hacia el guardameta  Guillermo Allison, situación a la que se refirió el delantero argentino al término del encuentro.

“No soy quien para opinar. No sé las razones, pero les pido a todos que sigan apoyando. Somos un grupo sano y estamos todos aquí por un mismo objetivo”, remarcó el delantero.

El goleador de 25 años marcó su segundo tanto con la playera celeste. Ambas conquistas tuvieron la misma victima: el Portmore United, a quien anotó tanto en la ida como en la vuelta.