(Incluye video) La Máquina caía ante Zacatepec, pero con un penalti al último minuto logró imponerse a domicilio justo antes de iniciar el Clausura.

Los primeros minutos del encuentro fueron complicados paraLa Máquina, pues elZacatepecempezó a dar toque al cuadro capitalino y apenas al 8′ ya se encontraba con el marcador en contra, gracias a un tanto deJosé Cruz, que aprovechó un pase filtrado para poner el 1-0.

Con el paso de los minutosCruz Azulencontró algunas jugadas de contragolpe para intentar encontrar el tanto de la igualada, peroZacatepecsiguió generando opciones de gol y en un tiro de esquinaPierre Ibarramarcó el 2-0. El cotejo se puso muy cuesta arriba paraLa Máquinaque se notó desencanchada y con poca imaginación, sin embargo, al 33’Mauro Formicaaprovechó un error en la zaga para recortar la distancia y mandar el juego al descanso con una ventaja para los locales por 2-1. Tras la segunda mitad,ambas escuadras hicieron varias modificaciones y los cambios dieron mejor resultado aCruz Azulpues al 80′ AntonioPedrozase encontró un balón que había rebotada en el poste y sólo lo empujó para poner el 2-2. Cuando todo indicaba que el duelo terminaría con empate, se pitó un penalti a favor de los celestes y elChaco Giménezfue el encargado de convertirlo en gol para darle aLa Máquinala victoria. + Video: Los goles del encuentro.

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1428347784”, “wid”: “_271”, “uiconf_id”: 11606401, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427905916, “entry_id”: “0_gqouk7gv”}); Fuente: Récord.