El Piojo fue titular en el encuentro entre México y Qatar para la apertura del torneo sub 21 Esperanzas de Toulón y anotó el cuarto gol del equipo.

Roberto Alvarado es el nuevo refuerzo de Cruz Azul, fue presentado el lunes en la mañana, y ese mismo día tomó rumbo a Francia, ya que el futbolista es parte de la Selección Mexicana Sub 21 que comenzó a disputar el día de hoy el torneo Esperanzas de Toulón.

+Mora, Rodríguez y Roco se toman con humor su salida de Cruz Azul

El Tri derrotó por 4-1 a la Selección de Qatar. El primer tanto fue de Diego Laínez, del Club América, a los dos minutos, luego vino un doblete de Eduardo Aguirre, de Tampico Madero, a los 31′ y a los 36′ pero el remate final de la Selección Mexicana llegó de la mano del Piojo Alvarado.

A los 54 minutos, y con un fuerte zurdazo directo al arco, el “10” del Tri puso el 4-0 parcial y el último gol mexicano en el encuentro, que terminó por 4-1, con descuento de Almurisi. El próximo encuentro de la Selección será el martes 29 a las 12:00 (hora mexicana) contra Inglaterra.

$bp(“Brid_27355512”, {“id”:”6156″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”231296″});