Luego del tanto de Roberto Alvarado, los Felinos no fueron capaces de remontar el marcador.

Cruz Azul y Tigres protagonizaron el partido más esperado de la tercera jornada del torneo de Apertura 2018 de Liga MX. Pero luego de un lento y trabado primer tiempo, fue en la segunda mitad en que las acciones comenzaron a fluir y la Máquina se puso en ventaja.

+Más de 55 mil personas llegaron al Azteca a Cruz Azul vs Tigres

A los 68 minutos, Roberto Alvarado abrió el marcador para Cruz Azul con un fuerte cañonazo desde el sector izquierdo de la cancha, 1-0 que sería definitivo. Con este resultado, la Máquina se mantiene con el paso perfecto en el semestre, y son tres los clubes que permanecen invictos.

$bp(“Brid_33440336”, {“id”:”6156″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”276627″});

Pumas UNAM, Cruz Azul y Monterrey ocupan los tres primeros lugares de la tabla de posiciones de Liga MX, con 9 puntos, pero son los universitarios quienes van punteros por los 10 goles que han anotado. Cruz Azul queda segundo por cinco goles a favor y cero en contra, y Monterrey queda en tercera ubicación, por los mismos cinco tantos anotados, pero un único gol recibido esta semana.