Cruz Azul y Pumas se mantienen en disputa en la segunda fecha de la Copa Sky desde el Estadio Universitario. En el primer tiempo Gustavo Del Petro adelantó a los felinos tras un error defensivo de La Máquina, pero ya en el complemento fue Carlos Rotondi quien puso las tablas en el tanteador.

El mediocampista argentino aprovechó un error de Gil Alcalá para definir con una buena vaselina que puso el 1-1 en el marcador. El gol de la igualdad llegó a los 57′ minutos de la segunda mitad en un duelo muy parejo con muchos errores de lado y lado.

Cruz Azul necesita la victoria esta noche para seguir aspirando a clasificar en este torneo de pretemporada. En su primera presentación igualó a cero goles contra el Necaxa en un choque que se jugó en el Estadio Nemesio Diez.