Santiago Giménez está convertido en una máquina de hacer goles. Si a mitad de semana se erigió en héroe al anotar un gol -y otro de penal en la muerte súbita- en el pase de su equipo a los cuartos de final de la Copa de los Países Bajos, hoy ha vuelto a perforar las redes en la victoria de su equipo en una jornada más de la Eredivise.

Los de Rotterdam visitabanAbe Lenstra stadion en el marco de la jornada 21 del campeonato de ese país.Lutsharel Geertruida abrió la lata para los visitantes al minuto 22′ y luego el ‘Bebote‘ puso el segundo tras un gran disparo colocado dentro del área que exhibesu buen momento de forma de cara al gol.

La respuesta de los locales llegó en la segunda mitad pero al final no les valió para dar vuelta al tanteador (1-2). Con estos nuevos tres puntos, el Feyenoord recupera la punta de la Eredivise tras haberla cedido momentáneamente al AZ Alkmaar, quienes se habían subido a la punta de la tabla el pasado viernes con su victoria.

Giménez fue uno de los más destacados de esta fecha y estuvo sobre el césped por espacio de 67′ minutos antes de ser sustituido. De acuerdo a los puntajes que otorga Sofascore, el canterano de Cruz Azul se llevó una puntación de 7.5 tras una gran actuación que enmarcó con otro gol para su cuenta personal.

¿Cuándo vuelve a jugar Santiago Giménez?

Santiago Giménez y los suyos volverán a las acciones la próxima semana en uno de los partidos más emocionantes del campeonato. El Feyenoord recibirá en casa al AZ Alkmaar en un duelo de primeros contra segundos en donde estará en disputa la punta del torneo. Ese encuentro está programado para el sábado 18 de febrero a partir de las 14:00 (hora local).

¿Te gustó nuestra nota? ¿Hiciste corajes? ¡Alza la voz y exprésate! Ahora, Vamos Azul te permite interactuar con nuestro contenido. A través de Viafoura puedes comentarnos lo que quieras a través de Google, Facebook o tu correo. Una experiencia completa, ordenada y adecuada a tus intereses. ¡Pruébala!