Los 90' minutos que nos esperan... Cruz Azul anotó al 83' de la segunda parte un gol que nos hace pronosticar un auténtico partidazo el próximo martes en lo que será la vuelta de las semifinales de Concachampions. Los dirigidos por Juan Reynoso están obligados a ganar si quieren escribir su nombre en la final de la cita internacional.

Juan Ignacio Dinenno, por partida doble, y el ya mencionado de Christian Tabó, fueron los goles de un duelo de ida en el que los locales hicieron valer el apoyo de una Ciudad Universitaria que se volcó con los de Andrés Lillini durante todo el encuentro.

Ahora, el Estadio Azteca recibirá el próximo martes 12 de abril a ambos conjuntos para un choque de vuelta que se antoja apasionante en la previa. Para ese compromiso ya se espera la presencia de Jesús Corona, que viendo las actuaciones de Sebastián Jurado, hace mucha falta bajo portería.

Cruz Azul vs. Pumas: ¿cuándo y a qué hora juegan por Concachampions?

El duelo de vuelta de la semifinal entre Cruz Azul y Pumas se llevará a cabo el próximo martes 12 de abril en las instalaciones del Estadio Azteca. Este partido tendrá su pitazo inicial a las 21:00 (hora local).

Estados Unidos: 12/04 19:00 horas PT / 12/04 22:00 horas ET

Cruz Azul vs. Pumas ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

Cementeros y universitarios medirán fuerzas en los segundos 90' minutos de una serie apasionate en las instancias finales de la cita internacional. La transmisión de este segundo encuentro correrá por cuenta de Fox Sports. Además, también podrán seguir el Minuto a Minuto desde Vamos Azul.