Santiago Giménez se olvidó de su mala tarde ante la Roma en la UEFA Europa League y volvió a perforar las redes con el Feyenoord. El exdelantero de Cruz Azul anotó su gol número 20 en su primera campaña en Europa y alcanza el mejor récord para un mexicano en el viejo continente.

El ‘Bebote‘ sigue intratable y ayudó a que el cuadro de Rotterdam se impusiera 3-1 al Utrecht en el marco de la jornada 30 de la Eredivise. Gracias a estos tres puntos, el Feyenoord alcanza los 73 puntos en la tabla de posiciones y acaricia el título en el campeonato de los Países Bajos.

El gol de Giménez llegó al minuto 53′ de la segunda parte y ponía el 2-0 para los de casa. La jugada inició en el medio del campo con una arrancada en la que el canterano de Cruz Azul dio cátedra en la conducción y precisión del balón. Tras un pase a la banda que terminó con remate al arco, ‘Santi’ pescó el rebote y anotó tras un potente cabezazo.

Gracias a esta nueva anotación, Giménez llega a los 20 goles e iguala el récord de Javier Hernández como el mejor anotador mexicano en su primera temporada en Europa, marca que también posee Luis García. Además, el internacional mexicano también se convirtió en el primer jugador del Feyenoord que marca por seis encuentros al hilo en la Eredivise desde que lo hiciera Dirk Kuyt en el 2004.