Cruz Azul sigue a paso firme en el vigente Torneo Apertura 2024. Luego del parón por la fecha FIFA de septiembre, a su regreso logró ganar un partido complicado ante Club León. Pese a empezar perdiendo a los 4 minutos de juego, mostró mucha personalidad dándolo vuelta para ganar 2 a 1 y recuperar el liderato.

Primero empató las cosas Lorenzo Faravelli al cierre del primer tiempo, metiéndose como un centrodelantero en el área chica. Luego quien le puso la guinda al postre fue Rodolfo Rotondi, quien capturó el rebote de un tiro de esquina y, de primera, remató a la portería de Blanco.

Rodo vive un gran momento a nivel personal en este campeonato, llegando con su grito ante Los Panzas Verdes a su cuarto en total en la Liga MX. Se lo nota mucho más cómodo a comparación de torneos anteriores y más que comprometido tanto con la marca, parte ofensiva y entrega.

Él también lo está viviendo de manera especial y este golazo no fue la excepción: Fue en los minutos finales, la lluvia caía en el Camp Nou y sirvió para sacar adelante un juego difícil. Por todo ello, se lo pudo ver gritar desaforadamente el gol, aunque no se había visto su alocado festejo junto a Camilo Cándido desde el costado derecho.

Fue la cuenta de X de Cruz Azul quien subió este festejo, con una frase que emocionó a los fanáticos cementeros: “La alegría de marcar en los últimos minutos”, colocó el CM acompañado de un emoji de una máquina y otro con un corazón celeste. Allí, se puede ver como el argentino se abraza con el uruguayo y prácticamente le grita el gol en la cara: ¡Tranquilidad total!

¿Cuándo vuelve a jugar Cruz Azul?

El partido entre Atlético San Luis y Cruz Azul correspondiente a la jornada 8 del Apertura 2024 se disputará el martes 17 de septiembre a partir de las 19:00 horas en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez. Luego no habrá mucho tiempo más para el descanso y aparece Chivas en el horizonte, el próximo domingo.