Cruz Azul recibió este sábado 18 de febrero a Tigres UANL en la cancha del Estadio Azul. La Máquina Cementera superó con claridad a su rival, le ganó 1 a 0, y se subió a la cima de la tabla de posiciones del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

El equipo de Martín Anselmi dominó en gran parte del encuentro, superando a su rival en posesión de balón, creación de ocasiones de peligro, dinámica y aplicando una llamativa presión alta. Y si bien el gol no llegaba gracias a la falta de definición y a un gran Nahuel Guzmán, a pocos minutos del final hubo merecido premio para el local.

A los 83 minutos de encuentro, ua vertiginosa jugada acabó en un autogol de Diego Reyes, que significó el 1-0 definitivo para la victoria. Sin embargo, sobre el final hubo lugar para la polémica, y una lamentable baja para Cruz Azul.

Después de que Eduardo Tercero le aplicara un cabezazo a Charly Rodríguez y se fuera expulsado, se armó la bronca entre los jugadores de ambos equipos. Willer Ditta se prendió en el pleito y acabó recibiendo la tarjeta roja en medio de gritos al silbante, Marco Antonio Ortíz Nava.

¿Cuántas fechas será sancionado Willer Ditta?

En principio, la expulsión le implicará a Willer Ditta, como mínimo, una fecha de suspensión y no poder jugar contra el Club León en el encuentro del miércoles por la adelantada jornada 9 de la Liga MX.

Encuesta ¿Con quién reemplazarías a Willer Ditta?

¿Con quién reemplazarías a Willer Ditta?