Cruz Azul se ha metido en grandes problemas al sumar una nueva derrota en el Clausura 2022, tras ser goleadas 1-3 por el líder Monterrey, resultado que las mandó a ocupar el décimo puesto lejos de la zona de clasificación.

El duelo que abrió la jornada 15 del Torneo Grita México C22 de la Liga MX Femenil se vivió con gran intensidad desde la cancha 3 de La Noria, donde ambos equipos lanzaron desde un inicio un planteamiento ofensivo, siendo las Celestes las de mayor llegada de peligro.

El marcador lo abrió La Máquina, quien vio debutar con su primer gol de la temporada a Nancy Zaragoza, pero para la recta final del primer tiempo el marcador se igualó con un potente disparo de Rebeca Bernal.
Para la segunda mitad Aylin Aviléz marcó un doblete y cerró el marcador, llevándose los tres puntos a la Sultana del Norte.

Encuesta ¿Cruz Azul clasificará directo a Liguilla?

¿Cruz Azul clasificará directo a Liguilla?

No, irá a reclasificación
Claro, no tendrá problema

YA VOTARON 721 PERSONAS

Con este resultado las Rayadas se mantienen como líderes indiscutibles y la entrenadora Eva Espejo sumó su victoria 101 en la Liga MX Femenil así como su partido 160 con la pandilla.

Para la siguiente semana se jugará la Fecha 16 y tendremos el Clásico Regio, un partido que se ha vuelto una tradición tras acaparar todos los reflectores; mientras las dirigidas por Beto Pérez tendrán que visitar a las Centellas del Necaxa y no perder más puntos.

¿Te gustó nuestra nota? ¿Hiciste corajes? ¡Alza la voz y exprésate! Ahora, Vamos Azul te permite interactuar con nuestro contenido.  A través de Viafoura puedes comentarnos lo que quieras a través de Google, Facebook o tu correo. Una experiencia completa, ordenada y adecuada a tus intereses. ¡Pruébala!