Con una de las peores entradas del la temporada, con protestas y abucheos por partede los pocos aficionados que se dieron cita en el Estadio Azteca, Cruz Azul sacó la victoria de 2-1 ante Querétaro, en juego dede la Jornada 11 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX.

El primer gol fue obra de RodolfoRotondi al minuto 33 y el de la victoria al 83′ de la mano de Christian Tabó, quien se convirtió en el héroe cementero al remotar el marcado. Con este resultado los celestes libran el caer al fondo de la Tabla General, dejando a los Gallos ocupar dicho lugar.

La barra de animación crucificó al Cata Domínguez quien por cada toque de balón,recibia un abucheo, también La Sangre Azul se manifestó al minuto 35 y al 70, dejando de alentar con sus cánticos y dándole la espalda al campo de juego donde estaban los jugadores.

El debut del Potro Gutiérrez fue bueno y pese a quedarse con 10 hombres desde el minuto 55 tras la expulsión de Tanque Morales, el estratega supo mover sus piezas para sacar adelante el marcador. De igual forma otra de las malas noticias es que el defensa Juan Escobar tuvo que dejar el campo de juego al minuto 51debido a un malestar en la rodilla derecha, mismo que alargo por varios minutos pero tras el descanso pidió su cambio para darle entrada en su lugar a Rafa Guerrero.

Por primera vez en 15 años los cementeros no ganaban un partido en casa vistiendo de blanco, pero este sábado esa maldición se rompió, además logró sumar tres puntos para llegar a 11 unidades, momentanemanete se coloca en el puesto 11, a espera de que concluya la jornada.+

Gol de Tabó

Christian entró de cambio y con ello marcó el gol de la victoria.

Gol de Rotondi

Rodo recibe un servicio de Carneiro que hace un buen movimiento para meter un cabezazo el argentino y así abrir el marcador al 33. Después de 10 juegos se estrena con La Máquina.

¿Te gustó nuestra nota? ¿Hiciste corajes? ¡Alza la voz y exprésate! Ahora, Vamos Azul te permite interactuar con nuestro contenido. A través de Viafoura puedes comentarnos lo que quieras a través de Google, Facebook o tu correo. Una experiencia completa, ordenada y adecuada a tus intereses. ¡Pruébala!