Se intentó por todas partes, pero no se pudo. Cruz Azul conoció su primera derrota en el torneo Guard1anes 2020 de Liga MX esta tarde, luego de caer por uno a cero a manos de los Gallos Blancos de Querétaro, por la jornada 4 y como visitante. La Máquina no consiguió romper el arco rival.

Santiago Giménez y Jonathan Rodríguez lo intentaron innumerables veces en la primera mitad, y ya en el segundo tiempo fue el turno de Milton Caraglio y Misael Domínguez, quienes no pudieron abrir el marcador a favor de la Máquina y remontar el tanto de Kevin Ramírez.

Con este resultado, Cruz Azul rompió con una racha de 18 partidos consecutivos sin conocer de derrotas: fue el 17 de enero pasado la última vez que perdió, antes de hoy, a manos de Atlético de San Luis, por 2-1 en la jornada 2 del Clausura 2020.

La última vez que Cruz Azul perdió fue ante Atlético de San Luis, en enero. (Jam Media)

A partir de ahí vinieron 15 victorias y tres empates en cuatro torneos distintos: ocho juegos fueron en el Clausura, dos en la Liga de Campeones de Concacaf, cinco en la Copa por México y tres en el Guard1anes 2020. Solamente Toluca, Tigres y Puebla fueron los equipos que le empataron a la Máquina.

Encuesta ¿Qué te parece haber roto la racha de partidos sin perder?

¿Qué te parece haber roto la racha de partidos sin perder?

Terrible
Me daba lo mismo
Está bien, necesitaban un remezón

YA VOTARON 44 PERSONAS

Hoy Cruz Azul solo piensa en levantar cabeza y volver a la senda del triunfo el próximo sábado 15 de agosto a partir de las 19:00 frente al FC Juárez, por la jornada 5 del Guard1anes 2020, en el que significará el regreso celeste al estadio Azteca.