Cruz Azul comenzó el juego ante León, por la jornada 5 de Liga MX, con mucha ilusión de conseguir su quinto triunfo consecutivo pero fue a los 15 minutos cuando la polémica se instaló en el partido y la derrota parcial apareció.

YoshimarYotúncometió una falta en el borde del área, que terminó con un jugador rival en el suelo, y el árbitro Diego Montañono dudó en cobrar penal a favor de León. Pero como se lo sugiere el reglamento, decidió solicitar revisión del VAR a los segundos.

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_49157722”, “obj”: {“id”:”6156″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”378256″} });

Luego de ver el video, Montaño expulsó directamente al volante peruano, dejando a Cruz Azul con 10, y cobrarle el penal definitivamente a los Esmeralda. Fue Ángel Mena el encargado de disparar y a los 19 minutos anotó el 1-0 parcial de León sobre la Máquina y haciendo valer la clásica Ley del Ex.