Cruz Azul se fue al descanso del partido ante los Rayos del Necaxacayendo por 1-0, pero la pelea entre Pablo Aguilar y ÉdgarMéndez dejó el ambiente encendido de cara al segundo tiempo.

Y el equipo salió con otra actitud y con muchas más ganas de salir a buscar el triunfo, por lo que a los 60minutos, Milton Caraglio anotó el empate parcial ante los Hidrocálidos. Pero no sería el único gol.

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_51573625”, “obj”: {“id”:”6156″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”386783″} });

Édgar Méndez dejó claro que no le hizo oídos sordos a las palabras de Pablo Aguilar y a los 66 minutos aprovechó que le quedó la pelota en el área y con un misilazo mandó el balón al fondo del arco para sellar el 2-1 parcial.