A Cruz Azul le bastaron unos minutos del inicio del segundo tiempo para igualar 1-1 el marcador ante Mazatlán, en el partido de la Jornada 13 del Clausura 2022 de la Liga MX.

La jugada se inició por la banda derecha y es que Iván Morales recibió un centroy al tratar de disparar, la jugada terminó en un centro para Ángel Romero quien cerró al segundo palo y extendió la pierna para poder conectar, pero la inercia lo llevó a mandar el balón al fondo de la red, le bastaron unos minutos del segundo tiempo a Cruz Azul para igualar el marcador.

Romero se estrenó como goleador en la Liga MX tras su llegada al club cementero este Clausura 2022. Para la segunda mitad La Máquina salió más revolucionada, pese a la baja sensible de Charly Rododríguez en el primer tiempo.

¿Te gustó nuestra nota? ¿Hiciste corajes? ¡Alza la voz y exprésate! Ahora, Vamos Azul te permite interactuar con nuestro contenido. A través de Viafoura puedes comentarnos lo que quieras a través de Google, Facebook o tu correo. Una experiencia completa, ordenada y adecuada a tus intereses. ¡Pruébala!