Con una primer tiempo completado ante Tigres, La Máquina muestra su peo futbol en lo que va del Clausura 2022, pues los dirigidos por Juan Reynoso lucen desconcentrados y con pocas ideas, pero la suerte les sonrió aun sin merecerlo y no se fueron al descanso en blanco.

Las llegadas no pararon en todo el primer tiempo y al 33′ Gignac dejó escapar el tercero y otra más al minuto 42, pero lo mejor que le pudo pasar a La Máquina fue cerrar el primer tiempo con una anotación, misma que llegó en el tiempo de compensación tras un tiro de equina con la pelota pasada al segundo palo, perfecta para que Luis Abram marcara de cabeza el 2-1 aunque Nahuel Guzmán pudo haber hecho más.

Aunque es un marcador engañoso, Reynoso tendrá que cambiar el chip para la segunda mitad si quiere no cortar la racha de no perder en el Volcán desde el Apertura 2014.