Fue a los 4 minutos cuando Bryan Angulo aprovechó un toque de Orbelín Pineda y una desconcentración de Claudio Baeza para disparar a la portería que custodiaba Luis García y anotar el 1-0 parcial para Cruz Azul sobre el Toluca desde temprano. Gol de vestidor, como le llaman. Sin embargo, no sería el único tanto del partido.

Apenas dos minutos después, a los 6′, Santiago Giménez también recibió un balón en la zona ofensiva y marcó el 2-0 parcial con un bombazo contra la portería de los Diablos Rojos. Así, el Chaquito anotó su tercer gol en la temporada en igual cantidad de partidos y se pone en la parte alta de la tabla de goleo de Liga MX.

El tanto de Santi fue revisado en el VAR, tres minutos después de la anotación, porque el portero del Toluca quedó en el suelo. Sin embargo, fue validado.