Cruz Azul se fue al descanso del juego ante Lobos BUAP ganando por dos tantos a uno, resultado que le aseguraba la clasificación plena a la Liguilla del torneo de Clausura 2019 de Liga MX. Pero no sería el resultado final.

A los 20 segundos del segundo tiempo, Roberto Alvarado aprovechó un fuerte disparo contra el portero licántropo y anotó el 3-1 parcial en el ángulo izquierdo del arco. Este es su primer gol en 2019.

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_56490806”, “obj”: {“id”:”6156″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”408529″} });

Un tiro de media distancia, un pésimo despeje por parte del arquero Alejandro Duarte de Lobos BUAP y la defensa rival, y Alvarado convirtió el tercer tanto del partido. ¡Vamos mi Cruz Azul.