Cruz Azul y Pachuca se están enfrentando esta noche en el estadio Azteca, en un partido con muy poca concurrencia, válido por la jornada 5 del torneo de Clausura 2020 de Liga MX.

El primer tiempo terminó con un crudo empate sin goles, pero rápidamente en el segundo tiempo, Pachuca consiguió ponerse en ventaja con tanto de Luis Chávez a los 53 minutos del encuentro.

Sin embargo, el triunfo para los Tuzos duraría poco, ya que el Chaquito, Santiago Giménez, se vestiría de goleador para anotar su segundo tanto personal en primera división y el empate 1-1.

Con un potente zurdazo desde el borde del área, Santidisparó contra el arco que defendía Alfonso Blanco y anotó así el empate a uno a los 57 minutos del encuentro entre Cruz Azul y Pachuca.

Cruz Azul sonríe, ya que hoy tiene altas posibilidades de llevarse el tan anhelado triunfo, esta vez ante los Tuzos y nuevamente como local.