Cruz Azul comenzó el partido ante Necaxacayendo por 1-0 tras gol de BrianFernández a los 3 minutos, pero todo cambió en el segundo tiempo, cuando con goles de MiltonCaraglioy ÉdgarMéndez consiguió remontarlo y ganar por 2-1.

¿Qué fue lo que hizo que la Máquina cambiara? El ingreso de YoshimarYotúnprovocó un brutal aumento en la calidad de juego de Cruz Azul, que terminó remontando el encuentro minutos después de su aparición en la cancha.

Revista Liga BancomerMX

Por esto es que hoy Yotún fue destacado en el once ideal de la jornada 9 del torneo de Clausura 2019 de Liga MX, asegurando que “fue el revulsivo de Cruz Azul. Tras su entrada, participó en los goles de los Celestes. Fue clave para que la Máquina retomara el rumbo en el estadio Azteca frente a Necaxa”.