El Apertura 2024 está siendo espléndido para un Cruz Azul que muestra una gran voracidad cada vez que salta al campo de juego. El equipo de Martín Anselmi está mostrando una de sus mejores versiones venciendo a rivales que también han demostrado tener jerarquía. Es por eso que el duelo frente a Toluca por la jornada 4 es clave para seguir manteniendo esta dinámica.

Teniendo en cuenta que la Liga MX tendrá un parón después de esta fecha por el inicio de la Leagues Cup 2024, un triunfo el sábado también sería importante para terminar esta primera parte de una gran manera. Si bien el entrenador argentino siempre mantiene la humildad, está claro que el cuadro cementero es uno de los mayores candidatos al título. Aún así, los Diablos Rojos no serán un rival sencillo de vencer.

Más allá de que Renato Paiva sufrió bajas sensibles en su plantilla, tiene una idea de juego sólida y pretende consolidarla en esta temporada. Una desventaja que tiene Toluca en comparación a Cruz Azul es que disputó su partido de la jornada 3 frente a Mazatlán el miércoles por la noche. Entonces, llegará al Estadio Azul con mucho menos tiempo de descanso que su rival.

Cruz Azul vs. Toluca: ¿Cuándo y a qué hora es el partido por el Apertura 2024?

Este duelo que corresponde a la cuarta jornada del Apertura 2024 tiene fecha para el sábado 20 de julio a partir de las 21:05 horas del centro de México. El encuentro se disputará en un Estadio Ciudad de los Deportes que estará nuevamente colmado de aficionados cementeros.

Cruz Azul vs. Toluca: ¿Cómo y por dónde ver la jornada 4 del Apertura 2024?

Para la suerte de los aficionados que no podrán asistir al estadio, este duelo contará con transmisión por TV abierta. La misma estará a cargo del Canal 5 de Televisa. Al mismo tiempo se podrá ver por la pantalla de TUDN y el servicio de streaming ViX Premium. Por supuesto, en Vamos Azul vas a poder seguir todos los detalles con el MINUTO A MINUTO del Cruz Azul vs. Toluca.