El conjunto sub 16 venció en la final del certamen internacional al Santos de Brasil y se proclamó campeón ante una multitud que acudió al estadio a apoyar. El Estadio Azul se vistió de fiesta y se olvidó al menos por un rato de las amarguras de la temporada. Los jóvenes del equipo sub 16 doblegaron en la final de la Copa Internacional Ciudad de México al Santos de Brasil por 3 a 1 y se proclamaron campeones. Los dirigidos por Ramón Villa arrancaron arriba en el marcador abriendo la cuenta durante la primera etapa y se fueron al descanso con la ventaja de 1 a 0 en el marcador parcial. En el arranque del complemento, en el minuto siete, Chávez puso el 2-0 y el portero Jonathan Sánchez tuvo su momento de gloria al atajar un penal. Minutos después, Douglas Abner añadiría una pizca de suspenso al final logrando el descuento para los brasileños. Sin embargo sobre el final, el equipo liquidaría las acciones y sellaría el 3 a 1 que sería final ante una gran convocatoria de gente. Recordemos que para alzarse con el título el equipo derrotó al Málaga (2-1), Santos (4-0), IDDF (4-1) por la primera fase y luego dio cuenta del Málaga en cuartos de final (4-1), de Ciudad de México por penales en semifinales y del mencionado Santos en la final por 3 a 1. ¿Qué opinas al respecto?