(Incluye videos) Con goles de Fábio Santos y Chaco Giménez, Cruz Azul derrotó 2-0 a León y consiguió su primera victoria como local en el Torneo Apertura 2015. Así, La Máquina tumbó a uno de los líderes del certamen y se sumó a los primeros lugares. No había más excusas: Cruz Azul debía ganar como local. Al cabo de cuatro presentaciones oficiales de la mano de Sergio Bueno, la Máquina Cementera había cosechado dos victorias y dos derrotas. Lo llamativo era que los dos festejos habían sido en condición de visitante, y, las dos derrotas, en el Estadio Azul. Con esa pesada mochila a sus espaldas, Cruz Azul recibió a León en el marco de la tercera jornada del Torneo Apertura 2015 de la Liga MX. El elenco visitante llegaba como líder del campeonato y con puntaje perfecto, pero sufrió y fue superado por nuestra institución. Fábio Santos, nuevamente de cabeza, abrió la cuenta para La Máquina cuando transcurrían jugados 31 minutos de la primera parte. Luego, a los 5 minutos de la etapa complementaria, Christian Giménez, de penal, estiró diferencias y puso cifras definitivas. + 1-0 de Fábio Santos: [calipso id=”0_y060gb6x” site=”vca”] + 2-0 de Chaco Giménez: [calipso id=”0_ict8e3db” site=”vca”] + Las mejores fotos del triunfo + Califica a los futbolistas + Alineaciones e incidencias: + Las estadísticas del Torneo Apertura 2015 + Consigue los productos oficiales de La Máquina