Cruz Azul dejó escapar su primer triunfo del Clausura 2012, luego de que Tigres lo alcanzó en el marcador y se tuvo que conformar con el empate 1-1 en el Estadio Azul. La primera jornada del torneo no trajo un triunfo para la Máquina, que estuvo en ventaja la mayor parte del encuentro pero no supo sentenciar el duelo y lo terminó pagando en la segunda mitad con el empate del último campeón del futbol mexicano. En efecto, el conjunto cementero abrió el marcador por conducto del argentino Christian Giménez apenas al minuto 6 del partido, tras una buena ejecución de un tiro libre directo. Cruz Azul pudo haber ampliado su ventaja en una jugada de Emanuel Villa, quien remató de cabeza para anotar, pero el árbitro anuló la jugada por una supuesta falta ofensiva. Pero el conjunto regiomontano emparejó el marcador a los 27 minutos de la segunda mitad, cuando el argentino Lucas Lobos venció al arquero José de Jesús Corona. Con este resultado, la Máquina se conforma con un punto en esta primera fecha del Clausura, y su próximo compromiso será el sábado 14 visitando al Atlas en el Jalisco. Danos tu opinión.
Redacción VamosCruzAzul.com Foto: Mexsport