Sin apenas tiempo para descansos, Cruz Azul volverá a la acción esta nochecon la disputa de la segunda fecha de la Copa Sky. En esta ocasión el rival son los Pumas de la UNAM, conjunto que igualó en su primera presentación 1-1 ante el Toluca en un choque que se jugó en el Estadio Universitario.

Los cementeros terminaron por la misma vía su primer encuentro con un aburrido 0-0 contra el Necaxa en unos 90′ minutos sin casi emociones. Contra Pumas será necesaria la victoria si se quiere trascender en este torneo de pretemporada. El escenario de este duelo será el mismo Estadio Universitario.

El último antecedente entre ambos equipos data del pasado Apertura 2022. Fue en la jornada 15 de ese certamen cuando los dirigidos por Raúl Gutiérrez visitaron Ciudad Universitaria y se quedaron con los 3 puntos gracias al 1-2 del marcador final.