El jugador de la Máquina tardó ocho minutos desde su ingreso hasta poner en ventaja a Cruz Azul.

Cruz Azul y Tigres protagonizarían el partido más llamativo e importante de la jornada 3 del torneo de Apertura 2018 de Liga MX, pero los tres contenciones con que Pedro Caixinha comenzó el encuentro hicieron que el primer tiempo terminara sin tiros al arco de parte de ambos clubes.

+Altísima entrada en el Azteca para Cruz Azul vs Tigres

Pero a los 60 minutos, el DT portugués decidió que Javier Salas saliera y le diera paso a Roberto Alvarado, quien tardó apenas ocho minutos en recibir una gran asistencia de Elías Hernández desde la izquierda de la cancha y disparar un fuerte cañonazo al arco para abrir el marcador.

$bp(“Brid_33440336”, {“id”:”6156″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”276627″});

Alvarado batió rápidamente a Nahuel Guzmán y le dio el 1-0 parcial a la Máquina, que ya se había mostrado superior en posesión y en nivel de juego en el césped del Azteca. Este es el primer tanto que anota el juvenil de la Selección Mexicana con la playera de Cruz Azul.