A los 90 minutos, el delantero anotó el segundo gol del partido y le dio el triunfo a Cruz Azul.

Cruz Azul comenzó el partido contra Club Atlético Zacatepec muy trabado, ya que los Cañeros no le dieron espacios para poder jugar, pero no fue sino hasta el segundo tiempo y con varios cambios ofensivos que la Máquina vino a abrir el marcador.

+Gol de Caraglio y la ventaja para Cruz Azul

A los 57′ fue Milton Caraglio quien le dio la ventaja a Cruz Azul, pero sobre el final, a los 90, Martín Cauteruccio aprovechó una excelente jugada de Walter Montoya solo y, pegado al segundo poste, disparó al arco y anotó el 2-0 definitivo con que la Máquina derrotaría a Zacatepec.

$bp(“Brid_34384908”, {“id”:”6156″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”279614″});

Con este resultado, Cruz Azul tiene 7 puntos en el Grupo 6, mantiene el liderato de la tabla, y asegura la clasificación a los octavos de final, ya que ningún equipo puede superarlo en puntaje. Además, la Máquina sigue invicta y sin conocer derrotas desde el 31 de marzo de este año.