Cruz Azul no pudo mantener su racha de victorias y terminó perdiendo 3 a 2 ante Santos Laguna en condición de visita. Por DorianHuitrón José de Jesús Corona. El arquero titubeó mucho en el primer gol de Santos apenas al minuto 2 del encuentro. Se vio muy entregado en esta jugada. También en el segundo gol, Corona se mostró muy inseguro para dejar a Peralta empujar el balón muy fácilmente. (7) Gerardo Flores. Un poco rescatable. Aunque hubo muchos desbordes por su lado, también tuvo muchas buenas intervenciones tanto en defensa como en ataque. Fue a él a quien cometieron la falta para el penal que concretó el chaco Giménez. (8) Luis Amaranto Perea. Fue el mejor jugador de la defensa cementera. Cuando el balón pasaba por sus pies siempre generaba confianza y también mostraba seguridad en sus pases. (8) Julio César Domínguez. Hizo un muy mal papel en el segundo gol de Santos al dejar a Peralta completamente solo frente a Corona. No supo que hacer ante esa situación y esto provocó el segundo tanto de Santos. (7) Rogelio Chávez. Rogelio se vio más perdido en la zona de contención del equipo. No hacía bien los recorridos y tampoco circulaba bien el balón. De muy flojo partido, salió al minuto 15 del segundo tiempo por Gerónimo Amione. (6) Sergio Nápoles. De regular partido. Tuvo tanto buenos como malos momentos en el partido. Lo más destacado fueron algunas jugadas donde llegó a última línea desbordando a los defensas rivales. (7) Israel Castro. De discreta actuación. El primer tiempo fue un tormento para él donde se mostró inseguro y hasta lento en la marca. Mejoró su rendimiento en el segundo tiempo y funcionó mejor más adelantado al sector ofensivo. (7) Pablo Barrera. Tuvo algunas buenas intervenciones en el primer tiempo, incluso algunas brillantes jugadas desbordando hasta dos jugadores y provocando peligro en el área de Santos. Cuando el marcador estaba a un solo gol de diferencia, fue cuando vimos con mayor idea y entrega a Barrera. (7) Joao Rojas. Fue de lo más rescatable del primer tiempo, aunque es verdad que no tuvo ninguna jugada de peligro, se vio más entregado y concentrado por el carril izquierdo. Anotó el segundo gol del equipo al minuto 35 del segundo tiempo. (9) Cristian Giménez. Anotó el descuento de 3-1 al minuto 25 del segundo tiempo por la vía del penal de una falta cometida a Gerardo Flores. Fue el más entregado al ataque y con mayor idea ofensiva. (9) Mariano Pavone. Se vio muy solo en la parte de la delantera del equipo, y obviamente no pudo hacer jugadas importantes hacia el frente. (7) Jerónimo Amione. Entró al minuto 15 del segundo tiempo por Rogelio Chávez. Tuvo una jugada importante que casi termina en gol de Pavone, después de eso intentó intimidar el arco santista sin éxito. (7)