La Máquina igualó a un tanto con el actual campeón, con una magistral actuación de José de Jesús Corona.

Por la séptima jornada del torneo de Apertura 2018 de Liga MX, Cruz Azul visitó a Santos Laguna en el Estadio TSM Corona, en uno de los partidos más difíciles de la fecha. El campeón vigente del Clausura 2018 recibía al actual puntero y superlíder del certamen, con la mejor defensa del año.

+La inesperada lesión de Jerry Flores antes de Santos vs Cruz Azul

El encuentro fue uno de los más apretados del año para Cruz Azul, que se vio muy complicado enfrentando a un equipo muy bien conformado en todas las líneas de la cancha. Los dirigidos por Pedro Caixinha no supieron romper las áreas hasta el segundo tiempo.

$bp(“Brid_35330844”, {“id”:”6156″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”285031″});

A los 75 minutos, Martín Cauteruccio aprovechó una gran jugada de Milton Caraglio y abrió el marcador y le dio la ventaja parcial a la Máquina. Pero duraría poco, ya que a los 85′, Deinner Quiñones empujó el balón hacia el arco y anotó el segundo gol en contra de la Máquina en el semestre.

Con este resultado, Cruz Azul se mantiene como líder del torneo con 17 puntos, a uno de Monterrey, el principal contendor del semestre. La próxima jornada, la Máquina recibirá a los Tiburones Rojos de Veracruz el sábado 1 de septiembre a las 17:00, en el Estadio Azteca.