En el amistoso de ayer ante Celaya, Maza Rodríguez volvió a las canchas. El defesa tuvo sus primeros minutos luego de su lesión en la rodilla derecha. Este sábado, Cruz Azul disputó su primer amistoso de Pretemporada. Lo hizo en La Noria y el rival fue Celaya, conjunto de la segunda categoría del fútbol mexicano. El compromiso culminó con un empate 1-1 con goles de Moisés Hipólito y Sergio Vergara. Sin embargo, lo más relevante no pasó por el resultado, sino por la reaparición de un hombre muy importante para la escuadra comandada estratégicamente por Tomás Boy: Francisco Maza Rodríguez, uno de los futbolistas más experimentados. El defensa, que fue operado de la rodilla derecha en septiembre de este año, llevó a cabo sus primeros minutos luego de dicha intervención. Además, Marc Crosas y José de Jesús Corona continúan rehabilitándose y se espera que puedan jugar en febrero próximo. + Empate de Pretemporada + Crosas quiere que arribe Vázquez + Consigue los productos oficiales de La Máquina