Este sábado, Cruz Azul visitó la cancha del Estadio Hidalgo y consiguió un contundente triunfo por 4 a 2 ante el Club Pachuca. Otro contundente resultado que le permite a los dirigidos por Martín Anselmi afianzarse aún más en la cima de la tabla de posiciones, y comenzar a pensar en la clasificación directa a la Liguilla.

Uno de los héroes de este encuentro fue Giorgos Giakoumakis, autor de dos goles. A los 45′ señaló el 1-2 parcial tras un muy buen giro sobre la marca de Gustavo Cabral y remate sobre el poste derecho. Luego, a los 55′, aprovechó una gran jugada colectiva y tras un servicio por bajo remató hacia el poste izquierdo para el empate momentáneo.

Uno de los momentos más curiosos de la transmisión del partido lo protagonizó Raúl Orvañanos. Y es que el narrador se confundió al pronunciar el nombre y apellido del delantero griego, lo que provocó una inmediata reacción de los usuarios en las redes sociales.

El hech se dio durante el primer gol del equipo celeste y del centrodelantero. Luego de gritar el tanto que le daba aire a Cruz Azul de cara al descanso, la experimentada voz de Fox Sports llamó al refuerzo de Cruz Azul como “Yoryo Yukamaki”.

Raúl Orvañanos también confundió a Lolo Faravelli

Aunque más sutil el error, durante un ataque de Cruz Azul en el primer tiempo ante Pachuca también se pudo oir como Orvañanos llamó al mediocampista argentino de Cruz Azul como “Lolo Favarelli”.