Cruz Azul empató (1-1) ante el América en el partido Ida de la Final del Clausura 2024. Ante ello, los dirigidos por Martín Anselmi llegarán a la batalla decisiva por el título sin ningún de ventaja -¡ni desventaja!-, toda vez que ni la posición en la tabla ni el gol de visitante son criterio de desempate para determinar al campeón.

De acuerdo con el reglamento de competencia de Liga MX, el equipo campeón será el que anote el mayor número de goles en el marcador global, mientras que, en caso de haber empate, habrá tiempos extra y después penales.

En tanto, sobre el duelo que Cruz Azul sostendrá contra América, se sabe que será trasmitido por televisión abierta, a través de Canal 5 (Televisa) y Azteca 7 (TV Azteca); además, podrá verse a través de TUDN Estados Unidos. Por supuesto, se puede seguir el MINUTO a MINUTO desde Vamos Azul.

Bajo ese parámetro, resalta que el partido contará con narradores para todos los gustos, pues en cada una de las transmisiones del encuentro que se disputará en el Estadio Azteca participarán diferentes personalidades.