La final se jugará este miércoles 31 de octubre. (Jam Media)

las más leídas

Copa Mx Final

Cómo y dónde ver en vivo Monterrey vs Cruz Azul por la final de Copa MX en EEUU: horario, TV y streaming

Si estás en tierras estadounidenses, no te pierdas el trascendental encuentro que puede darle el primer trofeo a la Máquina este semestre. Revisa aquí cómo y dónde ver el partido en Estados Unidos.

Bolavip

La final se jugará este miércoles 31 de octubre. (Jam Media)

La final se jugará este miércoles 31 de octubre. (Jam Media)

Este miércoles 31 de octubre, Cruz Azul visitará a los Rayados de Monterrey en el Estadio BBVA Bancomer, por la gran final del torneo de Apertura 2018 de Copa MX. Ambos clubes llegan con realidades muy similares.

Por un lado, la Máquina Cementera es el tercero de la tabla de posiciones de Liga MX con 26 puntos, mientras que los Regiomontanos figuran en la sexta ubicación con 23 unidades, por lo que se podrían topar en la Liguilla.

El partido será transmitido en Estados Unidos por Fox Deportes en televisión. En internet podrá verse por el sitio web de Fox Deportes y en la aplicación móvil de Fox Play.

El encuentro se disputará en estos horarios:

Hora del Centro de México: 20:36

Miami y Nueva York: 21:36

Houston: 20:36

Phoenix: 18:36

Los Ángeles: 18:36

Temas


Comentarios

¿Quién debe ser el delantero titular?

Milton Caraglio
Brayan Ángulo
Los dos