Pumas recibirá a la Máquina este domingo. (Jam Media)

las más leídas

Liga Mx Transmisión

Cómo y dónde ver en vivo Pumas vs Cruz Azul por Liga MX en EEUU: horario, TV y streaming

Si estás en tierras estadounidenses, no te pierdas el trascendental encuentro por la Jornada 15 de Liga MX. Revisa aquí cómo y dónde ver el partido en Estados Unidos.

Bolavip

Pumas recibirá a la Máquina este domingo. (Jam Media)

Pumas recibirá a la Máquina este domingo. (Jam Media)

Este domingo 4 de noviembre, Cruz Azul visitará a los Pumas de la UNAM en el Estadio Olímpico Universitario, por la décimoquinta jornada del torneo de Apertura 2018 de Liga MX. Ambos clubes llegan con realidades muy similares.

Por un lado, la Máquina Cementera es el tercero de la tabla de posiciones de Liga MX con 27 puntos, mientras que los universitarios figuran en la cuarta ubicación con 26 unidades, por lo que se podrían topar en la Liguilla.

El partido será transmitido en Estados Unidos por Univisión y Univisión Deportes en televisión. En internet y dispositivos móviles, para Android y iPhone, podrá verse por el sitio web de Univisión.

El encuentro se disputará en estos horarios:

Hora del Centro de México: 12:00

Miami y Nueva York: 13:00

Houston: 12:00

Phoenix: 10:00

Los Ángeles: 10:00

Temas


Comentarios

¿Quién debe ser el delantero titular?

Milton Caraglio
Brayan Ángulo
Los dos