Con todo y polémica incluida y explicada de inmediato, Cruz Azul comenzó de nuevo perdiendo un partido, tal como ha sido la constante en el Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX, sin embargo, se supo reponer de inmediato al marcador adverso y encontró el gol del empate desde la primera mitad.

Fue Bryan Angulo quien al minuto 36 le puso su firma al gol del momentáneo empate desde la cancha del Estadio Cucuhtémoc, en el duelo de la Jornada 10, luego de que Luis Romo se hiciera presente con un centro impecable, al cual llegó el delantero ecuatoriano al área para rematar con la pierna derecha y vencer a Antony Silva.

De esta manera, Cruz Azul y Puebla se fueron al descanso con empate por 1-1, luego de que Pablo Parra abriera el marcador apenas al minuto 13 a favor de La Franja, que no supo mantener la ventaja y tras los embates de La Máquina cedió los espacios defensivos para que llegara la igualada.